Производство Вентиляционного Оборудования

Проектирование систем вентиляции и отопления

Перед тем как покупать вентиляционное оборудование, необходимо составить проект всей системы и подобрать для нее необходимое вентиляционное оборудование. В проекте обязательно должны быть учтены особенности здания, размеры помещения, а также требования, возлагаемые на систему вентиляции и отопления.

Проектирование систем вентиляции, кондиционирования и отопления – одно из приоритетных направлений деятельности компании СовПлим Казахстан. Собственный проектный отдел “СовПлим” планирует и проектирует эффективные вентиляционные решения для широкого спектра производственных процессов. СовПлим предлагает решения “под ключ”, включающие в себя всю необходимую проектную документацию, сертификаты и рекомендации по монтажу. Специалисты “СовПлим” всегда готовы посетить вашу производственную площадку для бесплатного осмотра и выбора оптимального вентиляционного решения, в полной мере решающего поставленные задачи и обеспечивающего безопасную и продуктивную рабочую среду.

При проектировании и подборе оборудования для климатических систем наши инженеры в первую очередь ориентируется на потребности Заказчика. Проанализировав потребности и тщательно изучив особенности здания, мы предлагаем оптимальное решение установки систем по соотношению цена/качество. Климатические системы, спроектированные специалистами нашей компании, являются сложными инженерными конструкциями и отвечают необходимым техническим нормам.

В процессе проектирования систем отопления, кондиционирования и вентилирования инженеры нашей компании учитывают:

  • Архитектурные особенности здания
  • Требования пожарной безопасности
  • Эксплуатационные требования
  • Нормы санитарного состояния объекта
  • Требования к надежности всей системы

Итогом проектирования климатических систем в нашей компании являются:

  • Подробная схема размещения оборудования
  • Перечень необходимого оборудования и сопутствующих материалов
  • Планы развода трубопроводов и систем воздухоснабжения (для вентиляционных систем)

Все документы идут на утверждение к Заказчику, откуда поступают в распоряжение монтажной бригады.

Для специалистов-проектировщиков, которые уже работают с оборудованием СовПлим или только собираются закладывать его в свои проекты, СовПлим готов предоставить всю необходимую техническую информацию, документы и спецификации, а также помочь с подбором оптимальных решений и продуктов и, при необходимости, рассмотреть возможность разработки нестандартных изделий при наличии особых требований.

СовПлим на регулярной основе организует обучающие и информационные мероприятия и семинары для своих партнеров и потенциальных клиентов, на которых представляет новое оборудование и инновационные решения в области промышленной вытяжной вентиляции. Получить информацию о проходящих поблизости от вас мероприятиях СовПлим, а также оставить заявку на проведение таких мероприятий на вашей площадке вы можете у вашего регионального представителя.