Производство Вентиляционного Оборудования

Выставка «Автомеханика 2018», итоги работы

Недавно закончила свою работу 22-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля, которая проходила в Москве, в выставочном центре на Краснопресненской набережной.

Основные разделы выставки:

  • Запасные части и системы – запасные части и компоненты двигателей, ходовой части, кузова, электрооборудования и электроники.
  • Автоаксессуары и тюнинг – Автоаксессуары, специальное оборудование, тюнинг, рабочие системы, доводка конструкции.
  • Ремонт и обслуживание – Оборудование для ремонта и обслуживания автомобилей, ремонта и окраски кузова, строительство ремонтных мастерских и менеджмент.
  • Автосервис, автомобильные мойки, АЗС – оборудование для автосервиса, станций обслуживания и автомобильных моек.
  • Информационные технологии, финансы и менеджмент – информационные технологии, обмен старых автомобилей на новые, страхование, финансы, логистика, системы управления дилерской сетью, планирование и создание дилерских сетей, маркетинг дилерских сетей.

Большой трёхсторонний стенд «СовПлим» имел выгодное трехстороннее расположение, на нем были представлены системы удаления выхлопных газов (рельсовые системы, катушки, термостойкие шланги и газоприёмные насадки) и последние новинки производства АО «СовПлим».

Большая часть посетителей – это региональные представители компаний, владельцы мультибрендовых автосервисов, пришедших на выставку с конкретной задачей. Их вопросы были связаны с работой рельсовых систем и катушек.

Также на выставке MIMS 2018 присутствовали как китайские компании, так и известные мировые бренды.

Среди череды автомобильных выставок, проходивших в эти дни в Москве, эта была самой представительной и масштабной. Для сравнения: на ИНТЕРАВТО, проходившей одновременно в Москве, было заявлено около 400 компаний, а на МИМС 1300. Данное мероприятие является главным узкоспециализированным событием года в индустрии автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.